Tschechien Preiswerte Küche Rezepte

10 Rezepte zu Tschechien Preiswerte Küche

Böhmische Powidl-Liwanzen

Für Böhmische Powidl-Liwanzen Germ, Zucker und Salz in der lauwarmen Milch auflösen. Das gesiebte Mehl in der Milch glatt rühren und dann Eidotter,...

Hobby-Koch

(188 Bewertungen) Zugriffe: 97135

Böhmischer Polsterzipf mit Vanillesauce

Für den böhmischen Polsterzipf mit Vanillesauce das Mehl, Ei, Eidotter, Butter, etwas kalte Milch und eine Prise Salz geschmeidig verkneten, Teig in eine...

Hobby-Koch

(217 Bewertungen) Zugriffe: 34696
bedi bedi

Schnelles Letscho

Paprikaschoten und die Zwiebel in ungefähr gleich große Streifen schneiden. Alles gemeinsam in Öl anbraten und ca. 5 Minuten braten lassen. 1-2 EL...

Eier-Koch

(434 Bewertungen) Zugriffe: 284559

Böhmische Erdäpfelknödel

Für die Böhmischen Erdäpfelknödel die Hälfte der Erdäpfel in der Schale kochen, auf ein Backblech legen und im Backrohr bei 150°C ca. 10 Minuten ausdämpfen...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 6699

Böhmische Mehlknöderl

Für die Böhmischen Mehlknöderl die Semmel in kleine Würferl schneiden, in heißer Butter goldbraun rösten und gehackte Petersilie zugeben. Eier mit Mehl und...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3679

Skubanki

Die Erdäpfel in Salzwasser kochen, noch heiß schälen, vierteln und locker mit Mehl bestreuen. Butterflocken darauf setzen und eine Viertelstunde stehen...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 24211
User-Rezept

Altboehmische Krautpuffer

Das Kraut schneiden und mit dem Mehl in eine Schale legen. Das geschmolzene Pfeffer, Fett, Salz und die in lauwarmer Milch aufgelöste Germ hinzufugen. Das...

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 2550
Thekla Thekla

Böhmischer Mohnauflauf

Für den Böhmischen Mohnauflauf die Eier trennen, Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen.Zucker und Milch aufkochen, Rum dazugeben und über den Mohn gießen....

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3664
Thekla Thekla

Znaimer Aufstrich

Für den Znaimer Aufstrich Topfen, Sauerrahm und Gurkerln glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pikant abschmecken.

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1144