Die besten Rezepte zu Trennkost Sommer

113 Rezepte zu Trennkost Sommer

Thunfisch Tomaten Salat mit Rosmarin-Vinaigrette

Thunfisch Tomaten Salat mit Rosmarin-Vinaigrette

Den Rosmarin zupfen und in heißem Olivenöl 1-2 Sekunden frittieren. Herausheben und abtropfen lassen. Das mit Rosmarin aromatisierte Öl kaltstellen....

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 8647
Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Für das Rezept Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und...

Eier-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 34247
Vietnamesische Tintenfisch-Suppe

Vietnamesische Tintenfisch-Suppe

Für die Füllmasse den Tofu in eine große Schüssel geben und mit der Hand bzw. mit einer Gabel zerdrücken. Zitronengras-Stange zwei Mal schälen und die...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 11470
Schnecken-Papaya-Suppe

Schnecken-Papaya-Suppe

Zitronengras fein schneiden, die Schnecken gut waschen und abtropfen lassen. Papaya (od. Kürbisfleisch) halbieren, die Samen entfernen und Fruchtfleisch in...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 4035
Gegrillter Fisch im Bananenblatt

Gegrillter Fisch im Bananenblatt

Die sorgfältig entgräteten Fischfilets fein hacken und im Mixer ein paar Sekunden lang zerkleinern. Die Fischmasse mit den restlichen Zutaten vermengen....

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5588
Andalusische Gambas

Andalusische Gambas

Für die Andalusische Gambas Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen, Oliven und gehackte Petersilie beimengen und mit...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 15188
Sommerlicher Wurstsalat

Sommerlicher Wurstsalat

Für Sommerlicher Wurstsalat etwa ein Drittel der Wurstscheiben in Streifen schneiden. Die restlichen Wurstscheiben auf einen Teller legen. Aus Essig, Salz,...

Eier-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 41537
Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost

Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost

Für den Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost den Kohlrabi schälen und in Stifte, den ungeschälten Apfel in Scheiben schneiden.

Den Häuptelsalat...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 9330
Seezungenfilets mit Olivenragout

Seezungenfilets mit Olivenragout

Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), häuten und vierteln. Schalotte und Knoblauch fein schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 4128
Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé

Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé

Für die Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 21878