Andalusische Gambas

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Andalusische Gambas Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen, Oliven und gehackte Petersilie beimengen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  2. Die Garnelen einlegen und 3 Minuten ziehen lassen.
    Mit Weißwein abschrecken, ganz kurz heiß werden lassen und die Andalusische Gambas servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Andalusische Gambas“

  1. Pesu
    Pesu — 28.6.2024 um 20:04 Uhr

    Schaut sehr gut aus

  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 22.10.2015 um 18:41 Uhr

    lecker

  3. heuge
    heuge — 21.8.2015 um 12:45 Uhr

    schmeckt bestimmt gut und geht sehr schnell

  4. Tennismaedel
    Tennismaedel — 18.8.2015 um 16:17 Uhr

    Lecker

  5. erla
    erla — 27.3.2015 um 08:09 Uhr

    ein Traum

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Andalusische Gambas