Andalusische Gambas

Anzahl Zugriffe: 24.262

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Andalusische Gambas Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen, Oliven und gehackte Petersilie beimengen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  2. Die Garnelen einlegen und 3 Minuten ziehen lassen.
    Mit Weißwein abschrecken, ganz kurz heiß werden lassen und die Andalusische Gambas servieren.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Andalusische Gambas“

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 22.10.2015 um 18:41 Uhr

    lecker

  2. heuge
    heuge — 21.8.2015 um 12:45 Uhr

    schmeckt bestimmt gut und geht sehr schnell

  3. Tennismaedel
    Tennismaedel — 18.8.2015 um 16:17 Uhr

    Lecker

  4. erla
    erla — 27.3.2015 um 08:09 Uhr

    ein Traum

  5. gerlinde51
    gerlinde51 — 26.2.2015 um 12:49 Uhr

    lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Andalusische Gambas