Andalusische Gambas

Zubereitung

  1. Für die Andalusische Gambas Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen, Oliven und gehackte Petersilie beimengen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  2. Die Garnelen einlegen und 3 Minuten ziehen lassen.
    Mit Weißwein abschrecken, ganz kurz heiß werden lassen und die Andalusische Gambas servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 18478
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare18

Andalusische Gambas

  1. eva0084
    eva0084 kommentierte am 07.12.2019 um 08:07 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 22.10.2015 um 18:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. heuge
    heuge kommentierte am 21.08.2015 um 12:45 Uhr

    schmeckt bestimmt gut und geht sehr schnell

    Antworten
  4. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 18.08.2015 um 16:17 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. erla
    erla kommentierte am 27.03.2015 um 08:09 Uhr

    ein Traum

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Andalusische Gambas