Thailand Schalentiere Asiatisch Rezepte

64 Rezepte zu Thailand Schalentiere Asiatisch

Pomelo-Garnelen-Salat

Die Pomelo schälen, in Spalten teilen und zur Seite legen. Die getrockneten Shrimps in etwas warmem Wasser einweichen. Zitronengras putzen, den Strunk...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 9115

Kokos-Garnelen Suppe

Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Wok (oder eine tiefe, schwere Pfanne) erhitzen und das Sesamöl eingießen. Die Garnelen darin kurz...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 10913

Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 7329

Zitronengrassuppe mit Garnelen II (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Garnelen von Köpfen, Schalen und Innereien befreien. Die Innereien wegwerfen, Köpfe und Schalen gut waschen und gründlich...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5513
ThePatrasch ThePatrasch

Tom Yum Goong

Für die Tom Yum Goong die Garnelen (wenn möglich mit Kopf) schälen und die Schalen in den Topf mit dem Wasser geben. Die Kaffirlimettenblätter etwas...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 12739
User-Rezept

Krebsschwänze-Spiesschen Sate

1. Die Scampi aufschlitzen und den Darm entfernen.

2. Zitronengras, Schalotten und Ingwer grob zerkleinern. Nun mit Sojasauce, Currypaste,...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 625
User-Rezept

Scharfe Garnelensuppe, Tom Yam Gung

Die Krebsschwänze ausführlich abspülen, und herauslösen, dabei die Schwanzflossen dran. Die Krebsschwänze am Rücken einkerben, und den Darm entfernen. Die...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 895
User-Rezept

Krebsschwänze in Kokosmilch #2

Krebsschwänze von der Schale befreien und den Darm entfernen. Ghee oder evtl. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebel weich weichdünsten. Chili, Kurkuma,...

Zugriffe: 558
User-Rezept

Curry-Crevetten

Butter in einem Reindl zerfließen lassen, gehackte Zwiebeln hinzugeben und auf schwacher Temperatur unter gelegentlichem Rühren glasig...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 679