Scharfe Garnelensuppe mit weißem Rettich

Zutaten

Portionen: 2

  • 8 Stk. Yuu'n Mee Easy Peel Shrimps (Gourmet Riesengarnelen)
  • 1/2 l Wasser (oder Garnelenbrühe)
  • 20 g Currypaste (rot)
  • 2 EL Sesamöl
  • 10 g Chilis (rote, fein gehackt)
  • 40 g Shiitakepilze (eingeweichte, getrocknete)
  • 10 g Bonitoflocken
  • 60 g Rettiche (weißer, in Streifen geschnitten)
  • Salz, Pfeffer
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Yuun Mee

Zubereitung

  1. Für die scharfe Garnelensuppe mit weißem Rettich das Sesamöl sanft erhitzen, Currypaste und Chili ansautieren, mit Wasser aufgießen.
    Garnelen und Pilze beigeben und für 2 Minuten köcheln lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und Bonito-Flocken abschmecken.
  2. In vorgewärmte Suppenteller gießen und mit weißem Rettich garnieren.

Tipp

Das Rezept wurde uns von Wini Brugger - Chefkoch des Indochine 21, Asia-Koch des Jahres 2007 - zur Verfügung gestellt.

  • Anzahl Zugriffe: 5179
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Scharfe Garnelensuppe mit weißem Rettich

  1. Illa
    Illa kommentierte am 22.11.2015 um 13:05 Uhr

    *****

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 25.06.2015 um 21:23 Uhr

    Buono!

    Antworten
  3. annie08
    annie08 kommentierte am 28.04.2015 um 14:51 Uhr

    gut

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.02.2015 um 12:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 15.02.2015 um 07:19 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Garnelensuppe mit weißem Rettich