Thailand Hauptspeise Asiatisch Rezepte

43 Rezepte zu Thailand Hauptspeise Asiatisch

Pomelo-Garnelen-Salat

Die Pomelo schälen, in Spalten teilen und zur Seite legen. Die getrockneten Shrimps in etwas warmem Wasser einweichen. Zitronengras putzen, den Strunk...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 9111

Huhn in Erdnuss-Kokos-Sauce

Für die Marinade sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Hühnerfilets darin ca. 20 Minuten ziehen lassen. Einen Wok oder eine...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 11699

Gegrillter Schweinehals

Für die Marinade Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Den Zucker mit den beiden Sojasaucen verrühren und darin auflösen. Knoblauch sowie Ingwer zugeben...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 10665

Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce

Für das Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce Hühnerbrust in Streifen schneiden und auf Holzspießchen auffädeln, salzen. Aus den restlichen Zutaten (außer den...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 8895

Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis

Für den Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis geschnittenes Hühnerfleisch anbraten, Currypaste dazugeben, mit Kokosmilch aufgießen und das...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 8078

Thai Style Kokos Huhn

Die Karotten dünn blättrig, die Zwiebel in Streifen und die Zuckerschoten einmal quer durchschneiden. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 40305

Hühner-Bai-Toey

Für Hühner-Bai-Toey die Hühnerbrust würfelig schneiden.

Für die Marinade alle Zutaten vermengen und das Hühnerfleisch darin 3 Stunden mit...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2830

Pad Thai

Für Pad Thai zunächst die Reisnudeln für ungefähr 10 Minuten in Wasser einweichen.

Die Frühlingszwiebeln in ca. 4 cm lange Stückchen schneiden, den...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 18574