Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis

Zutaten

  • 12 Stk. Hühnerflügerl
  • 2 Stk. Hühnerbrust (geschnitten)
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL Hoisin-Sauce
  • 1 EL Rote Thai Curry Paste
  • 1/8 l Kokosmilch
  • 6 Stk. Dörrzwetschken
  • 1 EL Kurkuma
  • 100 g Basmati Reis
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Zubereitung

  1. Für den Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis geschnittenes Hühnerfleisch anbraten, Currypaste dazugeben, mit Kokosmilch aufgießen und das Fleisch weich köcheln lassen. Dörrzwetschken dazu geben und durchziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Hühnerflügel mit Limettensaft und Hoisinsauce marinieren und im Rohr ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen. Basmatireis mit Kurkuma und Salz kochen. Den Gelben Reis auf dem Curry servieren. Die gegrillten Flügerl darauf setzen.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare8

Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 26.12.2014 um 01:43 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 19.05.2015 um 06:55 Uhr

    Sehr gut!!

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 24.04.2015 um 10:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 18.01.2015 um 13:57 Uhr

    Schon gespeichert, wird demnächst probiert

    Antworten
  5. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 27.12.2014 um 15:29 Uhr

    probieren

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