Steiermark Beilage Herbst Rezepte

23 Rezepte zu Steiermark Beilage Herbst

Krautauflauf mit Erdäpfeln und Grammeln

Für die Erdäpfelmasse zunächst Milch mit Schlagobers vermengen. Erdäpfel schälen und sofort in die Milch-Obersmischung nicht zu dünn hineinschneiden. Mit...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 18504

Schottsailing mit Sauerkraut

Topfen, Saure Milch, Mehl und Prise Salz zu einem nockerlähnlichen Teig vermischen und 15 Minuten rasten lassen. Dann löffelweise kleine, eher längliche...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5177

Kürbisnockerln

Für die Kürbisnockerln zunächst die Kürbiswürfel mit etwas Wasser dünsten, bis sie zerfallen. Durch ein Haarsieb passieren und auskühlen lassen. Das Ei...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 57543

Glasierte Maroni

In einer trockenen Pfanne den Zucker langsam goldgelb schmelzen. Mit Wasser aufgießen, aber NICHT UMRÜHREN, sondern einkochen lassen. Geschälte Maroni...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 114562

Warmer Krautsalat mit Speck

Für den warmen Krautsalat das Kraut feinnudelig schneiden oder hobeln. Gut einsalzen, mit Kümmel würzen und stehen lassen.Den Speck kleinwürfelig schneiden...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 73184

Schwammerlsauce

Für die Schwammerlsauce die Schwammerln oder Pilze in heißem Öl anrösten. Geschnittene Zwiebel beigeben, mit Petersilie und Salz würzen und weiterdünsten...

Eier-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 268649

Lammsugo

Geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz andünsten, Gemüse dazugeben und mitdünsten. Paradeisermark sowie pürierte Paradeiser einmengen, kurz durchrühren und...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5762
User-Rezept

Kürbismarmelade

Für die Kürbismarmelade den Kürbis schälen und ausbatzen (Kerne und weiches Inneres mit einem Löffel entfenen). Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden. Orangen...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 11575
Nusskipferl Nusskipferl

Fisolensalat auf steirische Art

Für den Fisolensalat auf steirische Art die Fisolen waschen, die Spitzen abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In reichlich Salzwasser nicht zu...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 20346

Salbei-Semmelpudding

Zwiebeln in Öl anrösten, Milch zugießen, aufkochen und unter das kleinwürfelig geschnittene Toastbrot mischen. Dann Grieß, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Salbei...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1952