Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Steiermark Beilage Herbst Rezepte

23 Rezepte zu Steiermark Beilage Herbst

Krautauflauf mit Erdäpfeln und Grammeln

Für die Erdäpfelmasse zunächst Milch mit Schlagobers vermengen. Erdäpfel schälen und sofort in die Milch-Obersmischung nicht zu dünn hineinschneiden. Mit...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 18773

Schottsailing mit Sauerkraut

Topfen, Saure Milch, Mehl und Prise Salz zu einem nockerlähnlichen Teig vermischen und 15 Minuten rasten lassen. Dann löffelweise kleine, eher längliche...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5304

Kürbisnockerln

Für die Kürbisnockerln zunächst die Kürbiswürfel mit etwas Wasser dünsten, bis sie zerfallen. Durch ein Haarsieb passieren und auskühlen lassen. Das Ei...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 59665

Glasierte Maroni

Für glasierte Maroni zunächst in einer trockenen Pfanne den Zucker langsam goldgelb schmelzen.Mit Wasser aufgießen, aber NICHT UMRÜHREN, sondern einkochen...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 125210

Warmer Krautsalat mit Speck

Für den warmen Krautsalat das Kraut feinnudelig schneiden oder hobeln. Gut einsalzen, mit Kümmel würzen und stehen lassen.Den Speck kleinwürfelig schneiden...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 73983

Schwammerlsauce

Für die Schwammerlsauce die Schwammerln in heißem Öl anrösten. Geschnittene Zwiebel beigeben, mit Petersilie und Salz würzen und weiterdünsten...

Eier-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 276614

Lammsugo

Geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz andünsten, Gemüse dazugeben und mitdünsten. Paradeisermark sowie pürierte Paradeiser einmengen, kurz durchrühren und...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5938
User-Rezept

Kürbismarmelade

Für die Kürbismarmelade den Kürbis schälen und ausbatzen (Kerne und weiches Inneres mit einem Löffel entfenen). Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden. Orangen...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 12603
Nusskipferl Nusskipferl

Fisolensalat auf steirische Art

Für den Fisolensalat auf steirische Art die Fisolen waschen, die Spitzen abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In reichlich Salzwasser nicht zu...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 21166

Salbei-Semmelpudding

Zwiebeln in Öl anrösten, Milch zugießen, aufkochen und unter das kleinwürfelig geschnittene Toastbrot mischen. Dann Grieß, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Salbei...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1991