Weinbrandkirschen

Für die Weinbrandkirschen die Kirschen bzw. Weichseln sorgfältig waschen, Stiele nach Belieben entfernen, die Früchte dabei aber nicht beschädigen.

Zubereitung

  1. Für die Weinbrandkirschen die Kirschen bzw. Weichseln sorgfältig waschen, Stiele nach Belieben entfernen, die Früchte dabei aber nicht beschädigen. Kirschen in das Glas einschlichten.
  2. Zucker mit Wasser aufkochen, abschäumen und auskühlen lassen. Nach Belieben mit Vanilleschote, Zimt oder Gewürznelke würzen.
  3. Zuckerlösung mit Weinbrand vermischen und über die Früchte gießen. Glas verschließen und ca. 3 Monate am Fenster (ohne direkte Sonne) stehen lassen.

Tipp

Ein wunderbares Weinbrandkirschen Rezept!

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    Wow, schaut gut aus!

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    Ist nicht so meins!

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Kommentare20

Weinbrandkirschen

  1. monic
    monic kommentierte am 29.07.2015 um 15:41 Uhr

    habe die Kirschen vorher entsteint (und entwurmt)

    Antworten
  2. marwin
    marwin kommentierte am 16.10.2021 um 13:35 Uhr

    ein sehr gutes Rezept, möchte ich auch probieren

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 06.11.2015 um 09:15 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 21.10.2015 um 08:40 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 04.10.2015 um 10:37 Uhr

    Vabene!

    Antworten
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