Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Spanien Sommer Schlanke Küche Rezepte

8 Rezepte zu Spanien Sommer Schlanke Küche

Andalusische Gambas

Für die Andalusische Gambas Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen, Oliven und gehackte Petersilie beimengen und mit...

Eier-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 17864

Gazpacho (Kalte Spanische Gemüsesuppe)

Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Tomaten sowie die geschälte und der Länge nach halbierte Gurke klein...

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 38810

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe)

Die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Gurke und Paprikaschote schälen, entkernen und klein schneiden. Tomaten, Gurken und...

Hobby-Koch

(292 Bewertungen) Zugriffe: 235898

Knoblauchgarnelen

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 16787
nimuee1982 nimuee1982

Gazpacho

Für die Gazpacho die Tomaten vierteln, entkernen und klein würfelig schneiden. Salatgurke schälen und entkernen. Etwa 3 cm davon in kleine Würfel, den Rest...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 2838
chilichicken chilichicken

Mediterrane Sommertomaten

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Auflaufform leicht einfetten. Die Tomaten halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel ausschaben. Semmelwürfel,...

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1781
User-Rezept

Gazpacho

Für die Gazpacho das Brot klein schneiden, anfeuchten und durchziehen lassen.Paprika im rohr oder auf der Gasflamme grillen, bis die Haut Blasen wirft. Haut...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2529
User-Rezept

Geeiste Gazpacho

Für die Geeiste Gazpacho Paprika mit einem Sparschäler schälen, anschließend klein schneiden (ein paar Paprikawürfel beiseite legen).  Chili entkernen. Gurke...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1580