Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonnaise

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonaise 1 l Wasser zum Kochen bringen, reichlich Salz, Zucker und die Butter hineingeben (das Spargelwasser soll etwas überwürzt schmecken).
  2.  
  3. Den Spargel schälen, holzige Enden entfernen. Den Spargel ins kochende Wasser geben. Ab dem Zeitpunkt, zu dem es wieder aufwallt, je nach Dicke des Spargels 1 bis maximal 10 Minuten bei ganz kleiner Flamme ziehen lassen.

    Mayonnaise mit passierten Kartoffeln, zerdrücktem Knoblauch und Gewürzen mixen, mit so viel Weißwein verdünnen, dass die Weinviertler Aioli dickcremig ist.

    Spargel und Sauce nebeneinander anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 10382
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonnaise

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 30.07.2016 um 19:00 Uhr

    ich würde noch etwas Safran oder Kurkuma unter die Sosse geben, damit sie eine schönere Farbe bekommt..
    sieht nicht aus als wenn hier Kurkuma dran ist....

    Antworten
  2. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 04.06.2015 um 12:54 Uhr

    Interessant!

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 03.05.2015 um 12:20 Uhr

    toll

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 18.04.2015 um 11:27 Uhr

    Super lecker.

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 25.02.2015 um 13:53 Uhr

    das schmeckt

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonnaise