Sommer Gegrillt Asiatisch Rezepte

14 Rezepte zu Sommer Gegrillt Asiatisch

Lamm-Saté-Spießchen

Die Frühlingszwiebeln fein schneiden und beiseitestellen. Für die Marinade die Sojasauce mit Sesamöl, Ingwer, Koriander, Kurkuma, Chili, einer kräftigen Prise...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 20798

Kokos-Fisch in der Folie gegrillt

Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenso wie das Zitronengras fein hacken. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch in feine Würfel, den Ingwer in feine...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 41852

Gegrillter Fisch im Bananenblatt

Die sorgfältig entgräteten Fischfilets fein hacken und im Mixer ein paar Sekunden lang zerkleinern. Die Fischmasse mit den restlichen Zutaten vermengen....

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 10683

Nussige Hühnerspieße

Für nussige Hühnerspieße zunächst die Zitrone auspressen und Saft mit dem Salz vermischen. Das Fleisch zuputzen und in Würfel schneiden. Für ungefähr eine...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 15404

Pikante Hendlspieße

Für die pikanten Hendlspieße die Hendlbrüste mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Einmal längs durchschneiden und in ca. 3 x 3 cm große Würfel...

Eier-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 24876

Pikanter Tintenfisch

Für die pikanten Tintenfische Kopf und Tentakel vom Körper lösen und den Kopf entsorgen. Den Tintenbeutel und Schulp aus dem Körper entfernen. Innen und außen...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 17259

Garnelenspieße in Kokosmarinade

Für die Kokos-Garnelen die Garnelen mit kaltem Wasser abspülen. Die Schale erst am Rücken aufschneiden, dann ganz abziehen und den Darmstrang entfernen.Für...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 13191

Gegrilltes Schweinefleisch heiß serviert

Für das gegrillte Schweinefleisch das Fleisch in lange, dünne Streifen schneiden. Geben Sie es in eine Schüssel, danach geben Sie den Rotwein und Ingwersaft...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 17144

Gegrillte Makrele

Für die Makrele diese entschuppen, waschen und die Innereien entfernen.Scheiden Sie den Fisch bis zur Rückenflosse mit einem Messer auf, danach können Sie den...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 17516