Pikanter Tintenfisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Tintenfische

Für die Marinade:

  •   2 Chilischoten
  •   2 EL Honig (flüssig)
  •   2 EL Sesamöl
  •   3 EL Sojasauce
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die pikanten Tintenfische Kopf und Tentakel vom Körper lösen und den Kopf entsorgen. Den Tintenbeutel und Schulp aus dem Körper entfernen. Innen und außen gründlich mit kaltem Wasser waschen. In ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Für die Marinade die Chilischoten fein hacken. Mit den restlichen Zutaten verrühren. Die Tintenfischstreifen in eine Schüssel geben und mit der Marinade begießen. Kurz durchziehen lassen.
  3. Herausnehmen und auf dem heißen Grill ca. 6 Minuten grillen, nach 3 Minuten wenden. Während des Grillens die pikanten Tintenfische mit der übrig gebliebenen Marinade bestreichen.

Tipp

Zu diesem Rezept für pikante Tintenfische passen Reis und ein Mango-Salat ganz besonders.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Pikanter Tintenfisch“

  1. karolus1
    karolus1 — 2.7.2015 um 10:31 Uhr

    gut

  2. marwin
    marwin — 17.7.2022 um 10:37 Uhr

    gute Idee

  3. sarnig
    sarnig — 24.12.2015 um 12:14 Uhr

    Toll

  4. minikatze
    minikatze — 30.7.2015 um 10:26 Uhr

    Sehr gut!

  5. Gast — 28.7.2015 um 08:48 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Tintenfisch