Kräuterschaumsuppe mit gerösteten Brotblumen
<p>Eine samtig-zarte Kräuterschaumsuppe, verfeinert mit frischen Frühlingskräutern und serviert mit gerösteten Brotblumen. Leicht, aromatisch und perfekt als Vorspeise oder leichte Mahlzeit.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Bauernküche" von Bestsellerautorin Elisabeth Lust-Sauberer. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/meine-bauernkueche/?srsltid=AfmBOoo631MIlYxycjIDycXhvrahDB6TPDw_tEjZNE5E-5DyGMgQAjFA" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Fisch find ich auch immer klasse. Gerade zur Makrele hab ich dann aber doch mal eine Frage: Hat jemand vielleicht einen Tipp, wie man die umfangreichen Gräten möglichst einfach entfernen kann? Ich scheue mich jedes Mal, wenn ich geräucherte Makrelen sehe, sie zu kaufen, weil ich weiß, welches Drama es zuhause gibt, wenn beim Essen die vielen Gräten auftauchen. Da wird so mancher zum "Chirurg" am Tisch und verliert die Freude am Essen. Wäre klasse, wenn jemand da was wüßte.
schmeckt sicher sehr gut
fisch ist immer gut
mmmmmmmmmmmh
gut