Silvester Schweinefleisch Rezepte

83 Rezepte zu Silvester Schweinefleisch

Vulcano-Schinken-Muffins

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Muffinsblech mit Butter ausschmieren und die einzelnen Formen mit Vulcanoschinken so auslegen, dass kleine Förmchen...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 20477

Krenfleisch

Für das Krenfleisch das Fleischstück im Ganzen in dem mit Essig und Gewürzen aromatisierten Salzwasser 40 Minuten lang kochen.In der Zwischenzeit Karotten,...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 99946

Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip

Für die Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip erst das Dressing zubereiten. Dafür den Balsamicoessig mit Walnussöl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die...

Profi-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 6809

Pappardelle mit Salami und Kräutern

Reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Pappardelle darin bissfest garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken und beides in Olivenöl glasig...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 12267

Serbische Bohnensuppe

Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abseihen, Bohnen mit reichlich frischem Wasser aufstellen, Lorbeerblatt zugeben und ca. 1 Stunde weich...

Hobby-Koch

(180 Bewertungen) Zugriffe: 141236

Kümmel-Schopfbraten mit mitgebratenen Erdäpfeln

Zuerst für die Gewürzpaste alle Zutaten in einem Mörser fein zerstoßen. Schopfbraten mit der Gewürzpaste gut einreiben. In einen schweren (gusseisernen)...

Hobby-Koch

(210 Bewertungen) Zugriffe: 142235

Steirisches Wurzelfleisch

Stelzen 5 Stunden wässern. Ausreichend Salzwasser mit Essig, Knoblauch, Gewürzen und den Stelzen aufstellen und köcheln lassen. Dabei immer wieder den...

Profi-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 45602

Steirischer Jägerwecken

Die temperierte Butter und den Gervais mit einem Rührgerät durchkneten. Die passierten Sardellen bzw. die Sardellenpaste darunter mischen, Essiggurkerln,...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 42049

Schweinssulz auf altsteirische Art

Alle Zutaten miteinander in kaltem Wasser aufsetzen und weich kochen. Sollte das Kopffleisch früher weich werden, herausnehmen. Abseihen und das...

Profi-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 53786

Krautsuppe mit Debrezinern

Für die Krautsuppe mit Debrezinern das nicht zu fein geschnittene Kraut einsalzen, mit Kümmel würzen, gut durchmischen und ca. 1 Stunde marinieren. Schmalz...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 41202