Silvester Jause für Feinschmecker Rezepte

38 Rezepte zu Silvester Jause für Feinschmecker

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 18183

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 21486

Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen

Für das Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen den Reis mit Wasser aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten (am besten im Dampfgarer) bissfest...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 31960

Salonbeuschel

Für das Salonbeuschel die Kalbslunge von Luft- und Speiseröhre befreien, gut wässern und dabei mehrmals von allen Seiten anstechen, damit das Wasser auch ins...

Profi-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 40811

Zitronen-Wodka-Sorbetto

Für dsa Zitronen-Wodka-Sorbetto etwa 400 ml Wasser mit Zucker und Zitronenschale aufkochen. Zitronensaft, Wodka und Weißwein zugeben und in der Eismaschine...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 44468

Saurer Hirschfleischsalat

Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Paprika, Frühlingszwiebel und roter Zwiebel vermischen. Aus 1 Teil Essig und 2-3 Teilen Öl...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 12901

Tellersulz von Süßwasserfischen

Den Fischfond mit Safran eine Weile köcheln lassen und kräftig abschmecken. Fischfiletstücke gut würzen und ca. 4-5 Minuten im Fischsud ziehen lassen. Aus dem...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 7666

Kiwispieß mit Honigobers

Für den Kiwispieß mit Honigobers schälen Sie die Kiwis, schneiden Sie sie der Länge nach durch und halbieren Sie sie nochmals. Schälen Sie den Apfel,...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 8912

Wraps mit Prosciutto und Bresso Kren

Für die Wraps Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. Eier und Milch nach und nach unterrühren bis ein glatter Teig entsteht. Abgekühlte geschmolzene...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 10755