Gebackener Parasol mit Preiselbeeraïoli
<p>Knusprig ausgebackene Parasolpilze treffen auf eine cremige Preiselbeeraïoli mit fruchtiger Note. Dieses raffinierte Gericht verbindet herzhafte Pilzaromen mit einer eleganten, leicht süß-säuerlichen Sauce. Perfekt als besondere Vorspeise, feines Hauptgericht oder Highlight eines herbstlichen Menüs.</p> <p>Rezept von Jeremias Riezler</p> <p> </p> <div> <div id="page_wrap"> <div> <div id="page_wrap_inner"> <div> <div> <div><br /> <p> </p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Schmeckt gut und sieht auch noch toll aus.
schön angerichtet
interessante Idee, sieht sehr gut aus
tolles Rezept .. schöne Idee mit dem "Rollmops" .. warum hier so wenig Sterne ?? von mir dafür 5 *****
Sehr fein, das Karottenöl finde ich spitze !