Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Silvester Alkoholisch Schnelle Küche Rezepte

10 Rezepte zu Silvester Alkoholisch Schnelle Küche

Pappardelle mit Salami und Kräutern

Reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Pappardelle darin bissfest garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken und beides in Olivenöl glasig...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 10861

Bellini-Cocktail

Für den Bellini-Cocktail das sehr gut gekühlte Pfirsichpüree in gekühlte Gläser füllen und mit kaltem Prosecco auffüllen.

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 22866

Hühnerfilets in Champagnerteig

Für die Hühnerfilets in Champagnerteig zunächst den Teig anrühren. Dafür das Mehl mit Champagner oder Sekt und Dottern vermengen. Das Eiklar mit einer...

Eier-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 11725

Eierlikörpunsch

Für den Eierlikörpunsch das Schlagobers mit Rum und Eierlikör mischen. Etwas durchziehen lassen.In der Zwischenzeit in einem Topf eine Zimtstange in Milch...

Eier-Koch

(520 Bewertungen) Zugriffe: 392875

Gebackene Glücksschweinchen pikant

Für das schnell gemachte pikante Rezept gebackene Glücksschweinchen Schinken grob zerteilen und gemeinsam mit dem Schlagobers in einer Küchenmaschine...

Hobby-Koch

(328 Bewertungen) Zugriffe: 143373
Nusskipferl Nusskipferl

Orangen Fizz

Für Orangen Fizz den Orangensaft zusammen mit dem Grenadine-Sirup und dem Limettensaft in eine Sektflöte geben und mit Sekt auffüllen.

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1979
Tortenzwergal Tortenzwergal

Rumkugeln

Für die Rumkugeln die geriebene Schokolade mit dem Kakao und den Haselnüssen mischen. Die weiche Butter hinzufügen und alles ein paar Minuten gründlich...

Eier-Koch

(263 Bewertungen) Zugriffe: 206775

Edelpilzkäsetoast mit Eiswein

Für den Edelpilzkäsetoast mit Eiswein das Backrohr auf 220°C vorheizen. Die Briochescheiben mit weicher Butter bestreichen und den zerbröselten Blau- oder...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 2623
Nusskipferl Nusskipferl

Margarita

Für den Margarita zuerst den Rand des Cocktailglases zuerst in Limettensaft danach in das gestoßene Meersalz tauschen. Dadurch entsteht der Salzrand am...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1152
DerFeinspitz DerFeinspitz

Rotkrautaufstrich

Für den Rotkrautaufstrich das TK-Rotkraut auftauen lassen.Schalotten in Butter anschwitzen und mit Portwein aufgießen. Rotkraut dazugeben und bei kleiner...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3966