Silvester Alkoholisch Schnelle Küche Rezepte

10 Rezepte zu Silvester Alkoholisch Schnelle Küche

Pappardelle mit Salami und Kräutern

Reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Pappardelle darin bissfest garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken und beides in Olivenöl glasig...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 11195

Bellini-Cocktail

Für den Bellini-Cocktail das sehr gut gekühlte Pfirsichpüree in gekühlte Gläser füllen und mit kaltem Prosecco auffüllen.

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 23645

Hühnerfilets in Champagnerteig

Für die Hühnerfilets in Champagnerteig zunächst den Teig anrühren. Dafür das Mehl mit Champagner oder Sekt und Dottern vermengen. Das Eiklar mit einer...

Eier-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 12677

Eierlikörpunsch

Schlagobers mit Rum und Eierlikör mischen. Etwas durchziehen lassen. In der Zwischenzeit in einem Topf eine Zimtstange in Milch erhitzen. Einmal aufkochen...

Eier-Koch

(566 Bewertungen) Zugriffe: 417344

Gebackene Glücksschweinchen pikant

Schinken grob zerteilen und gemeinsam mit dem Schlagobers in einer Küchenmaschine pürieren. Den Cognac darunter mischen und nach Belieben mit frisch...

Hobby-Koch

(331 Bewertungen) Zugriffe: 145386
Nusskipferl Nusskipferl

Orangen Fizz

Für Orangen Fizz den Orangensaft zusammen mit dem Grenadine-Sirup und dem Limettensaft in eine Sektflöte geben und mit Sekt auffüllen.

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2071
Tortenzwergal Tortenzwergal

Rumkugeln

Die geriebene Schokolade mit dem Kakao und den Haselnüssen mischen. Die weiche Butter hinzufügen und alles ein paar Minuten gründlich durchmixen. Während des...

Eier-Koch

(449 Bewertungen) Zugriffe: 275538

Edelpilzkäsetoast mit Eiswein

Für den Edelpilzkäsetoast mit Eiswein das Backrohr auf 220°C vorheizen. Die Briochescheiben mit weicher Butter bestreichen und den zerbröselten Blau- oder...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 2712
Nusskipferl Nusskipferl

Margarita

Für den Margarita zuerst den Rand des Cocktailglases zuerst in Limettensaft danach in das gestoßene Meersalz tauschen. Dadurch entsteht der Salzrand am...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1225
DerFeinspitz DerFeinspitz

Rotkrautaufstrich

Für den Rotkrautaufstrich das TK-Rotkraut auftauen lassen.Schalotten in Butter anschwitzen und mit Portwein aufgießen. Rotkraut dazugeben und bei kleiner...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4257