Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schnaps Österreich Rezepte

14 Rezepte zu Schnaps Österreich

Nuss-Schnaps

Die grünen Nüsse (bis Ende Juli ernten) halbieren oder vierteln und mit den anderen Zutaten und dem Ansatzkorn in ein großes Glas (idealerweise in ein großes...

Eier-Koch

(455 Bewertungen) Zugriffe: 312576

Silvester Cocktail

Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in Sektglas seihen und mit gekühltem, trockenem Sekt (die Verwendung von Champagner als Mixgetränk-Bestandteil ist...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 21587

Punsch

Weinbrand und Rum mit Gewürznelken, Zimtrinde, Orangenscheiben und Zitronenscheiben erhitzen und zugedeckt einige Stunden stehen lassen. Zucker in Wein und...

Eier-Koch

(244 Bewertungen) Zugriffe: 164577

Rotweinlikör

Alle Zutaten solange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In Flaschen füllen, verschließen und ca. 2 Wochen lang stehen lassen.

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 21659

Brombeerschnaps

Für den Brombeerschnaps die Brombeeren gut waschen und trocknen. In zwei gut gereinigte und ausgekochte Flaschen mit breiten Flaschenhals oder große...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 32744

Heidelbeerschnaps

Heidelbeeren gut waschen und trocknen. In zwei gut gereinigte und ausgekochte Flaschen mit breiten Flaschenhals oder große Marmeladengläser verteilen....

Eier-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 56671
Fauli13 Fauli13

Nutellaschnitten

Dotter, Zucker mit Vanillezucker und Schokolade mixen. Löffelweise Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver und Schnee unterheben.Langsam ohne Umluft in...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 69246
omami omami

Erbsensuppe

Für die Erbsensuppe die Erbsen am Vortag abends in 2,5 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen mit dem Einweichwasser und den Speckschwarten in einen...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 8284

Steirischer Wermut

Zucker in etwas Wein auflösen. Alle Zutaten in einem verschließbaren Glas 2-3 Tage ziehen lassen. Abseihen, in Flaschen füllen und kühl sowie dunkel lagern....

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 22614

Brennender Eisberg

Für den Brennenden Eisberg Marillen in Butter kurz anbraten, dabei immer wieder mit der Bratflüssigkeit begießen. Haselnußblättchen darüberstreuen, mit...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3196