Punsch

Zutaten

  • 1/8 l Weinbrand
  • 1/8 l Rum
  • 3 Stk. Gewürznelken
  • 1 Stk. Zimtrinde
  • 4 Scheibe(n) Orange
  • 4 Scheibe(n) Zitrone (unbehandelt)
  • 250 g Zucker
  • 3/4 l Wein (weiß oder Rot)
  • 1/4 l Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weinbrand und Rum mit Gewürznelken, Zimtrinde, Orangenscheiben und Zitronenscheiben erhitzen und zugedeckt einige Stunden stehen lassen. Zucker in Wein und Wasser auflösen. Nun die Weinbrand-Rum-Mischung beigeben und kurz erhitzen. Rasch servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 173334
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Punsch

  1. Camino
    Camino kommentierte am 04.12.2015 um 17:20 Uhr

    Ist so richtig lecker!

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 02.12.2015 um 10:37 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 27.11.2015 um 08:25 Uhr

    Schmeckt hervorragend.

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 16.02.2015 um 09:00 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Maria Antoaneta
    Maria Antoaneta kommentierte am 11.12.2014 um 12:21 Uhr

    für wie viele Personen sind diese Mengenangaben?

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Punsch