Brennender Eisberg

Zutaten

  •   Wachauer Marillen (in beliebiger Menge, entkernt, halbiert, geschält)
  •   Butter (zum Braten)
  •   Haselnussblättchen
  •   Vanilleeis
  •   Wachauer Marillenbrand

Zubereitung

  1. Für den Brennenden Eisberg Marillen in Butter kurz anbraten, dabei immer wieder mit der Bratflüssigkeit begießen. Haselnußblättchen darüberstreuen, mit erwärmtem Marillenbrand begießen, flambieren und sofort auf übereinandergetürmten Vanilleeiskugeln servieren. Der brennende Eisberg muß noch brennen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Brennender Eisberg“

  1. gackerl
    gackerl — 29.12.2014 um 15:26 Uhr

    lecker

  2. Maki007
    Maki007 — 26.10.2013 um 17:38 Uhr

    hört sich super an!

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 20.8.2013 um 22:34 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brennender Eisberg