Schalentiere für Feinschmecker China Rezepte

9 Rezepte zu Schalentiere für Feinschmecker China

Garnelen-Dim-Sum

Die Garnelen putzen und klein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut durchmischen und zur Seite stellen. Für den Teig das Reismehl mit einer Prise Salz sowie...

Profi-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 59851

Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Für die Bärlauch-Dim-Sum "Tsind Tao" zunächst Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten.Den Bärlauch fein...

Profi-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 17774

Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und untermischen....

Profi-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7288

Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 8267

Taschenkrebs in Chilisauce nach chinesischer Art

Für die Sauce alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Den Panzer der Krebse aufbrechen und Krebse vierteln. Die größeren Beine sowie die Scheren mit der...

Profi-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 9258

Acht Schätze De Luxe

Für die Acht Schätze Schweinefleisch, Wachtelviertel, Entenbruststreifen und Langustenstücke in Reis oder Maisstärke wälzen.In einer Pfanne oder einem Wok das...

Profi-Koch

(256 Bewertungen) Zugriffe: 93530

Knusprige Reisnudeln mit Garnelen

Die Reisnudeln auseinanderzupfen. In einem Topf reichlich Öl erhitzen und die Nudeln darin frittieren, bis sie sich aufgebläht haben. Nudeln wieder...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 13986

Glasklare Kaisertaschen Har Kao

Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten. Für die Füllung Scampi und Bambussprossen fein schneiden. Mit...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3759

Hummer im Wok gebraten mit schwarzer Bohnensauce

In einem sehr großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Den küchenfertigen (gut geputzten) Hummer rasch in das kochende Wasser geben und so lange ziehen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2645