Russland Pilze Osteuropäisch Rezepte

10 Rezepte zu Russland Pilze Osteuropäisch

Russischer Rindsbraten

Für den russischen Rindsbraten zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Das Fleisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem ofenfesten...

Profi-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 15939
User-Rezept

Gefüllte Hackfleischrolle

Weissbrot in Milch einweichen udn gut ausquetschen. Faschierte Zwiebeln in Butter goldbraun rösten. Brot und Zwiebeln mit dem Rinderhack gut durchrühren und...

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1420
User-Rezept

Schwammerln-Zwiebel-Buchweizenkascha

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Buchweizen mit dem Ei in einer Backschüssel so ausführlich mischen, bis alle Körner mit dem Ei überzogen...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1263
User-Rezept

Moskauer Solyanka

Die feingeschnittene Zwiebel goldbraun rösten und das kurz gewaschene, gut ausgedrückte und kleingeschnittene Sauerkraut mit den Gewürzen hinzfügen. Unter...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2049
User-Rezept

Pilzgulasch

Für das Pilzgulasch die Schwammerln trocken putzen und die Enden der Stiele klein schneiden, etwa 100 g für den Fond zur Seite stellen.Eine Zwiebel, Erdapfel...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 5165
User-Rezept

Salzpilze - Schampinjony soljonyje

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Die frisch gesammelten Schwammerln nicht abspülen, sondern trocken reinigen. Die Köpfe häuten, große...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1502

Pfirsichbowle mit Wein

Pfirsiche enthäuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Nach Geschmack Zucker einstreuen und einige Stunden kalt stellen. Weißwein und Sekt sehr gut...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 15971
User-Rezept

Ukrainische Schweineschnitzel

Schnitzel halbieren, wenn sie zu groß sind, in drei Stückchen schneiden. Salzne, in Mehl wälzen, im erhitzten Öl schnell rösten. In der Hälfte des Fettes die...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1706