Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pfirsichbowle mit Wein

Zubereitung

  1. Pfirsiche enthäuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Nach Geschmack Zucker einstreuen und einige Stunden kalt stellen. Weißwein und Sekt sehr gut gekühlt darübergießen und servieren.

Tipp

Für die Bowle sind auch andere frische Früchte geeignet.

  • Anzahl Zugriffe: 14700
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Pfirsichbowle mit Wein

  1. maggi
    maggi kommentierte am 26.02.2015 um 11:29 Uhr

    wird bei der nächsten party gemacht!

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 23.12.2014 um 22:53 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 20.12.2014 um 15:02 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  4. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 01.10.2014 um 17:23 Uhr

    lecker!!!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pfirsichbowle mit Wein