Russland Hauptspeise Rezepte

28 Rezepte zu Russland Hauptspeise

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

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Sesam-Zucchini-Püree mit Buchweizenblinis

Beide Mehlsorten vermischen und den Germ dazubröckeln. Milch erwärmen, die Butter dazugeben und unter das Mehlgemisch rühren. Ei und Dotter untermengen und...

Hobby-Koch

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Vegetarischer Borschtsch

Für die Borschtsch die gehackte Zwiebel in Butterschmalz glasig rösten, Rote Rüben, Kohlblätter und Karotten dazugeben. Mit Suppenpulver würzen, mit knapp ¼ l...

Hobby-Koch

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Piroggen mit Sauerkrautfüllung

Für die Piroggen mit Sauerkrautfüllung zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sauerkaut ebenfalls fein schneiden.Zwiebel und Speckwürfel in etwas...

Hobby-Koch

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Pelmeni

Für die Pelmeni zunächst für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen. In der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Eier mit Wasser und Salz vermengen, in...

Hobby-Koch

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erla erla

Russischer Eintopf

Für russischer Eintopf die gehackten Zwiebel kurz in Öl und Butter in einem Topf dünsten. Das Faschierte dazugeben und rühren bis das Fleisch leicht...

Eier-Koch

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bubulala bubulala

Blinis

Für Blinis Eier, Mehl, Milch, Trockengerm und Staubzucker zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.Öl in einer...

Hobby-Koch

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Kalbskoteletts mit Basche (Walnuss-Sauce)

Zuerst die Safranfäden in wenig Wasser einweichen. Die Kalbskoteletts salzen, pfeffern und beidseitig leicht bemehlen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen...

Hobby-Koch

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Russischer Rindsbraten

Für den russischen Rindsbraten zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Das Fleisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem ofenfesten...

Profi-Koch

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