Russischer Eintopf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für russischer Eintopf die gehackten Zwiebel kurz in Öl und Butter in einem Topf dünsten. Das Faschierte dazugeben und rühren bis das Fleisch leicht angebräunt ist.
  2. Den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenmark, Suppe, Senf und Gewürze nach Geschmack dazugeben. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, dabei öfters umrühren.
  3. Zum Schluß mit einem Löffel Rahm garnieren.

Tipp

Russischer Eintopf wird am besten mit Bandnudeln und grünem Salat serviert.

  • Anzahl Zugriffe: 9547
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Russischer Eintopf

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Russischer Eintopf

  1. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 28.08.2021 um 16:55 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 22.11.2017 um 18:02 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Russischer Eintopf