Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Blinis

Zubereitung

  1. Für Blinis Eier, Mehl, Milch, Trockengerm und Staubzucker zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig portionsweise in die Pfanne geben und Blinis beidseitig goldgelb herausbacken.

Tipp

Blinis können pikant oder süß belegt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1324
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blinis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blinis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blinis