Reisauflauf Rezepte

74 Rezepte zu Reisauflauf

Reisauflauf

Den Rundkornreis in Milch mit einer Prise Salz langsam weich kochen. Anschließend kaltstellen. Inzwischen Butter, Staubzucker und Zitronenschale schaumig...

Hobby-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 142849

Reisauflauf mit Apfel aus der Heißluftfritteuse

Für den Reisauflauf mit Apfel aus der Heißluftfritteuse zunächst Reis, Milch und Salz erhitzen und so lange köcheln, bis der Reis weich ist. Zimt einrühren....

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 10180

Reisauflauf mit Apfel und Zimt

Zunächst Milch mit Reis, Vanillezucker, Zimt, Zitronenabrieb und Salz aufkochen. Weiterköcheln, bis der Reis weich und cremig ist. Auskühlen lassen. In der...

Hobby-Koch

(462 Bewertungen) Zugriffe: 260832

Reisauflauf mit Vanillesoße

Für den Reisauflauf Milch aufkochen, Honig, Kurkuma, Zimt und Salz einrühren.Reis einrieseln lassen, auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 12 Minuten kochen und...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 18357

Topfen-Reisauflauf

Für den Topfen-Reisauflauf Milch und Salz zum Kochen bringen. Den Reis zugeben und bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Dabei darauf achten, dass der Reis...

Hobby-Koch

(323 Bewertungen) Zugriffe: 137887

Aromatischer Reisauflauf mit Kirschen

Für den Aromatischer Reisauflauf mit Kirschen den Naturreis mit Wasser, Zitronenschale, Naturvanillezucker, braunen Zucker, Zimt, Kardamomsamen und einer...

Profi-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 16765

Waldmeister-Reisauflauf mit Rhabarber

Für den Waldmeister-Reisauflauf mit Rhabarber die Rhabarberstangen schälen und holzige Enden entfernen. In zentimeterlange Stücke schneiden.Die Milch in eine...

Hobby-Koch

(202 Bewertungen) Zugriffe: 12918

Quittenragout

Für das Quittenragout den Zucker in einem Kochtopf bei mittlerer Temperatur goldbraun karamellisieren und mit frisch gepresstem Zitronen- und Orangensaft...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 20423
Leila Leila

Reisauflauf mit Kohlsprossen

Für den Reisauflauf mit Kohlsprossen, die Kohlsprossen putzen, waschen, den Strunk kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 6659
thereslok geprüft thereslok

Reisauflauf von Oma

Milch mit Zucker und Salz aufkochen. Unter Rühren den Reis dazumengen und ca. 20 Minuten leicht kochen lassen, dann die Masse kurz überkühlen lassen. Mit...

Hobby-Koch

(472 Bewertungen) Zugriffe: 311584