Reisauflauf Rezepte

74 Rezepte zu Reisauflauf

Reisauflauf

Den Rundkornreis in Milch mit einer Prise Salz langsam weich kochen. Anschließend kaltstellen. Inzwischen Butter, Staubzucker und Zitronenschale schaumig...

Hobby-Koch

(254 Bewertungen) Zugriffe: 154755

Reisauflauf mit Apfel aus der Heißluftfritteuse

Für den Reisauflauf mit Apfel aus der Heißluftfritteuse zunächst Reis, Milch und Salz erhitzen und so lange köcheln, bis der Reis weich ist. Zimt einrühren....

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 14856

Reisauflauf mit Apfel und Zimt

Zunächst Milch mit Reis, Vanillezucker, Zimt, Zitronenabrieb und Salz aufkochen. Weiterköcheln, bis der Reis weich und cremig ist. Auskühlen lassen. In der...

Hobby-Koch

(480 Bewertungen) Zugriffe: 277733

Reisauflauf mit Vanillesoße

Für den Reisauflauf Milch aufkochen, Honig, Kurkuma, Zimt und Salz einrühren.Reis einrieseln lassen, auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 12 Minuten kochen und...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 21674

Topfen-Reisauflauf

Für den Topfen-Reisauflauf Milch und Salz zum Kochen bringen. Den Reis zugeben und bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Dabei darauf achten, dass der Reis...

Hobby-Koch

(362 Bewertungen) Zugriffe: 158688

Aromatischer Reisauflauf mit Kirschen

Für den Aromatischer Reisauflauf mit Kirschen den Naturreis mit Wasser, Zitronenschale, Naturvanillezucker, braunen Zucker, Zimt, Kardamomsamen und einer...

Profi-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 22093

Waldmeister-Reisauflauf mit Rhabarber

Für den Waldmeister-Reisauflauf mit Rhabarber die Rhabarberstangen schälen und holzige Enden entfernen. In zentimeterlange Stücke schneiden.Die Milch in eine...

Hobby-Koch

(206 Bewertungen) Zugriffe: 15372

Quittenragout

Für das Quittenragout den Zucker in einem Kochtopf bei mittlerer Temperatur goldbraun karamellisieren und mit frisch gepresstem Zitronen- und Orangensaft...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 25762
Leila Leila

Reisauflauf mit Kohlsprossen

Für den Reisauflauf mit Kohlsprossen, die Kohlsprossen putzen, waschen, den Strunk kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten...

Hobby-Koch

(1711 Bewertungen) Zugriffe: 19474
thereslok geprüft thereslok

Reisauflauf von Oma

Milch mit Zucker und Salz aufkochen. Unter Rühren den Reis dazumengen und ca. 20 Minuten leicht kochen lassen, dann die Masse kurz überkühlen lassen. Mit...

Hobby-Koch

(570 Bewertungen) Zugriffe: 372473