Reisauflauf Rezepte

74 Rezepte zu Reisauflauf

Reisauflauf

Den Rundkornreis in Milch mit einer Prise Salz langsam weich kochen. Anschließend kaltstellen. Inzwischen Butter, Staubzucker und Zitronenschale schaumig...

Hobby-Koch

(228 Bewertungen) Zugriffe: 138574

Reisauflauf mit Apfel aus der Heißluftfritteuse

Für den Reisauflauf mit Apfel aus der Heißluftfritteuse zunächst Reis, Milch und Salz erhitzen und so lange köcheln, bis der Reis weich ist. Zimt einrühren....

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 7894

Reisauflauf mit Apfel und Zimt

Zunächst Milch mit Reis, Vanillezucker, Zimt, Zitronenabrieb und Salz aufkochen. Weiterköcheln, bis der Reis weich und cremig ist. Auskühlen lassen. In der...

Hobby-Koch

(437 Bewertungen) Zugriffe: 245492

Reisauflauf mit Vanillesoße

Für den Reisauflauf Milch aufkochen, Honig, Kurkuma, Zimt und Salz einrühren.Reis einrieseln lassen, auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 12 Minuten kochen und...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 16591

Topfen-Reisauflauf

Für den Topfen-Reisauflauf Milch und Salz zum Kochen bringen. Den Reis zugeben und bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Dabei darauf achten, dass der Reis...

Hobby-Koch

(281 Bewertungen) Zugriffe: 115847

Aromatischer Reisauflauf mit Kirschen

Für den Aromatischer Reisauflauf mit Kirschen den Naturreis mit Wasser, Zitronenschale, Naturvanillezucker, braunen Zucker, Zimt, Kardamomsamen und einer...

Profi-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 14223

Waldmeister-Reisauflauf mit Rhabarber

Für den Waldmeister-Reisauflauf mit Rhabarber die Rhabarberstangen schälen und holzige Enden entfernen. In zentimeterlange Stücke schneiden.Die Milch in eine...

Hobby-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 11909

Quittenragout

Für das Quittenragout den Zucker in einem Kochtopf bei mittlerer Temperatur goldbraun karamellisieren und mit frisch gepresstem Zitronen- und Orangensaft...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 16934
Leila Leila

Reisauflauf mit Kohlsprossen

Für den Reisauflauf mit Kohlsprossen, die Kohlsprossen putzen, waschen, den Strunk kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 5362
thereslok geprüft thereslok

Reisauflauf von Oma

Milch mit Zucker und Salz aufkochen. Unter Rühren den Reis dazumengen und ca. 20 Minuten leicht kochen lassen, dann die Masse kurz überkühlen lassen. Mit...

Hobby-Koch

(368 Bewertungen) Zugriffe: 249905