Hibiscus Bellini

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 cl Pfirsichpüree
  •   1 cl Wild Hibiscus Sirup
  •   1 Stk. Wilde Hibiskusblüte
  •   Prosecco

Zubereitung

  1. Die Hibiskusblüte in einem Sektglas platzieren. Das Pfirsichpüree zugeben und mit Prosecco aufgießen. Den Cocktail gut verrühren. Zum Schluss den Wild Hibiscus Sirup zugeben und sofort servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Hibiscus Bellini“

  1. Cecilia
    Cecilia — 20.8.2015 um 23:44 Uhr

    wow

  2. RobiLi
    RobiLi — 26.12.2014 um 17:10 Uhr

    probieren

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 4.12.2014 um 18:29 Uhr

    lecker

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 29.8.2014 um 13:15 Uhr

    erfrischend

  5. thereslok
    thereslok — 11.5.2014 um 08:50 Uhr

    toller Drink!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hibiscus Bellini