Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Glühsecco

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 ml Weißer Tee
  • 1/2 Vanilleschote
  • 2 Stk. Glühfix-Teebeutel
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 kräftiger Schuss Weißer Rum
  • 300 ml Prosecco
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Glühsecco 250 ml Weißen Tee mit einer halben Vanilleschote aufkochen und mit 2 EL Ahornsirup süßen. 2 Glühfix Teebeutel hinzufügen und einige Minuten ziehen lassen. Mit einem kräftigen Schuss weißen Rum abschmecken.
  2. Die Glühfix-Teebeutel und die Vanilleschote entfernen und die Punschmischung auskühlen lassen.
  3. Vor dem Servieren mit 300 ml gekühlten Prosecco aufgießen.
  4. Den Glühsecco in Martinigläsern servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 12811
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Glühsecco

  1. katie01
    katie01 kommentierte am 02.12.2017 um 11:30 Uhr

    Ich muss sagen, ich war anfangs etwas skeptisch aber ich bin total begeistert! danke !!

    Antworten
  2. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 29.11.2015 um 08:04 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Nelii
    Nelii kommentierte am 14.11.2015 um 20:04 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 22.04.2015 um 15:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 11.04.2015 um 08:25 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Glühsecco