Preiswerte Küche Wurst Rezepte

152 Rezepte zu Preiswerte Küche Wurst

Käse-Wurstsalat

Für den Käse-Wurstsalat zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Wurst und Käse in Streifen schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, 1/3...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 19812

Überbackene Wursthörnchen

Für die überbackene Wursthörnchen zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschütten. Das Geselchte klein würfeln. Zu den Nudeln geben. Das...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 52747

Schinken-Käse-Strudel

Für den Schinken-Käse-Strudel zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.Den Schinken in feine Streifen schneiden. Mit...

Eier-Koch

(212 Bewertungen) Zugriffe: 125261

Wurstsalat

Für den Wurstsalat zunächst die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Paradeiser waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls...

Eier-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 115906

Anti-Kater-Omelett

Für das Anti-Kater-Omelett zunächst die Wurst in dünne Streifen schneiden. Die Chilischote fein hacken (wer es nicht so scharf möchte, entfernt vorher die...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 27743

Wurstnudeln

Zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Wurst in Streifen...

Eier-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 138051

Wurstknödel

Für Wurstknödel zunächst die Fülle zubereiten. Dafür die Wurst sehr fein schneiden, hacken oder faschieren. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls fein hacken und in...

Hobby-Koch

(345 Bewertungen) Zugriffe: 207768

Bratwürstelspieße

Die Champignons trocken putzen und größere halbieren. Die Paprikaschoten kalt abspülen, halbieren und Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. In grobe...

Eier-Koch

(1216 Bewertungen) Zugriffe: 28018

Kellergatsch - Wurstaufstrich

Wurst schälen und würfelig schneiden. Schalotten oder Jungzwiebeln sowie abgetropfte Pfefferoni ebenfalls grob schneiden und mit den Wurstwürfeln faschieren...

Hobby-Koch

(424 Bewertungen) Zugriffe: 257616