Wurstsalat

Zubereitung

  1. Für den Wurstsalat zunächst die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Paradeiser waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Essiggurkerl abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Jungzwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Gurke waschen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
  2. Das Gemüse mit Wurst und Käse vermischen.
  3. Alle Zutaten für das Dressing verrühren und unterrühren. Für ungefähr 15 Minuten ziehen lassen.
  4. Den Wurstsalat portionieren und servieren.

Tipp

Der Wurstsalat eignet sich hervorragend zur Resteverwertung von Wurst, Käse und Gemüse. Er kann nach Belieben erweitert werden.

Wurstsalat kann sehr gut transportiert und so auf ein Picknick oder ins Büro mitgenommen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 109823
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Passende Artikel zu Wurstsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare34

Wurstsalat

  1. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 27.03.2019 um 04:19 Uhr

    Muss ich mal probieren

    Antworten
  2. oma62
    oma62 kommentierte am 09.07.2018 um 07:30 Uhr

    Salatgurke war leider nicht da aber sonst alles andere. Sehr lecker und erfrischend.

    Antworten
  3. kohlkopf
    kohlkopf kommentierte am 23.07.2016 um 12:12 Uhr

    Mengenangaben wären auch bei Wurst und Käse hilfreich!

    Antworten
  4. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 06.05.2016 um 14:21 Uhr

    Als Abwechslung Radieschen oder Pfefferoni einmal.

    Antworten
  5. Nala888
    Nala888 kommentierte am 01.01.2016 um 10:44 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wurstsalat