Wurstnudeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Die Wurst in Streifen oder Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
  4. Zwiebel und Knoblauch in nicht zu wenig Öl anbraten. Wurst hinzufügen und ordentlich anrösten.
  5. Kurz vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und die Petersilie unterrühren. Nudeln dazugeben und alles gut durchmischen.
  6. Die Wurstnudeln servieren.

Tipp

Wurstnudeln eignen sich hervorragend als Restlessen.

  • Anzahl Zugriffe: 98438
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstnudeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare26

Wurstnudeln

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 02.11.2015 um 06:11 Uhr

    Lecker mit grünem Salat

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 23.01.2018 um 09:59 Uhr

    Tolles Resterezept, wenn viel Wurst verarbeitet werden muss.... hin und wieder binde dieses Gericht mit Frischkäse, dann wird es schön cremig :)

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 29.01.2016 um 22:14 Uhr

    Ich nehme gemalenen Kümmel

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 24.11.2015 um 20:27 Uhr

    Wird immer wieder gerne gegessen.

    Antworten
  5. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 05.09.2015 um 08:19 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wurstnudeln