Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Preiswerte Küche Jause Partygerichte Rezepte

345 Rezepte zu Preiswerte Küche Jause Partygerichte

Dinkelkräcker

Für die Dinkelkräcker alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte mischen und zu einem Teig kneten. Wenn der Teig zu weich ist und klebt, noch...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 26217

Käsekipferl

Für die Käsekipferl zunächst alle Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.Aus dem kalten Teig...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 15083

Avocado-Frischkäse-Aufstrich

Für den Avocado-Frischkäse-Aufstrich die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit einer Gabel...

Eier-Koch

(235 Bewertungen) Zugriffe: 68287

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen.Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem Knoblauch, Ei und...

Eier-Koch

(225 Bewertungen) Zugriffe: 37053

Tonis Schinken-Käse-Sandwich

Die Salatblätter waschen und trockentupfen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben nach Belieben toasten oder ungetoastet verwenden....

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 16793

Truthahn-Gurken-Burger

Für den Truthahn-Gurken-Burger die Salatblätter waschen und trockentupfen. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Truthahnschnitzel mit Salz sowie...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 9025

Champignontoast

Für den Champignontoast das Backrohr auf 200°C vorheizen. Die Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einigen Spritzern...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 30288

Kräutertopfen

Butter und Topfen gut schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 30857

Eiaufstrich mit Gurkerln

Eier (je nach Größe) ca. 10-12 Minuten lang hartkochen. Unter laufendem kalten Wasser abkühlen lassen. Danach schälen und in kleine Stücke hacken. Die...

Eier-Koch

(434 Bewertungen) Zugriffe: 361412

Grammelkas

Alle Zutaten am besten mit dem Handmixer sehr gut schaumig rühren.

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 9489