3-Käse-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die 3-Käse-Palatschinken den Emmentaler fein reiben, den restlichen Käse in kleine Würfel schneiden.

Die Milch mit etwas Salz und den Kräutern glatt rühren, die Eier darunter rühren und das Mehl einrühren, sodass ein glatter Teig ohne Klümpchen entsteht. In etwas Butter oder Öl nicht zu dünne Palatschinken backen. Darauf den Käse verteilen und 5 Minuten im Backrohr bei 160 °C überbacken.

Die 3-Käse-Palatschinken aus dem Ofen nehmen, mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp

Für die 3-Käse-Palatschinken können Sie auch nach Belieben andere Käsesorten verwenden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Käsesorten empfehlen Sie für die 3-Käse-Palatschinken?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
95 49 21

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare148

3-Käse-Palatschinken

  1. Fani1
    Fani1 kommentierte am 04.11.2015 um 09:12 Uhr

    Käse schmeckt immer!

    Antworten
  2. MIG
    MIG kommentierte am 15.11.2017 um 12:04 Uhr

    Emmentaler, Cheddar, Gouda

    Antworten
  3. RRRRRR
    RRRRRR kommentierte am 26.09.2017 um 11:24 Uhr

    Parmesan, Mozzarella, Emmentaler

    Antworten
  4. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 16.07.2017 um 14:59 Uhr

    mach noch Speck rein

    Antworten
  5. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 29.06.2017 um 12:26 Uhr

    Gorgonzola, Schafs- und Berggäse

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche