3-Käse-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Teig:

Für die 3-Käse-Palatschinken den Emmentaler fein reiben, den restlichen Käse in kleine Würfel schneiden.

Die Milch mit etwas Salz und den Kräutern glatt rühren, die Eier darunter rühren und das Mehl einrühren, sodass ein glatter Teig ohne Klümpchen entsteht. In etwas Butter oder Öl nicht zu dünne Palatschinken backen. Darauf den Käse verteilen und 5 Minuten im Backrohr bei 160 °C überbacken.

Die 3-Käse-Palatschinken aus dem Ofen nehmen, mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp

Für die 3-Käse-Palatschinken können Sie auch nach Belieben andere Käsesorten verwenden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Käsesorten empfehlen Sie für die 3-Käse-Palatschinken?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
85 46 18

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare143

3-Käse-Palatschinken

  1. Fani1
    Fani1 kommentierte am 04.11.2015 um 09:12 Uhr

    Käse schmeckt immer!

    Antworten
  2. Oneill_2l
    Oneill_2l kommentierte am 26.05.2017 um 10:48 Uhr

    Gauda, Bergkäse, Emmentaler

    Antworten
  3. rittibub
    rittibub kommentierte am 22.05.2017 um 20:54 Uhr

    Gorgonzola, Feta und Gauda

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 12.04.2017 um 17:30 Uhr

    Emmentaler, Gouda und Bergkäse

    Antworten
  5. ritag
    ritag kommentierte am 04.04.2017 um 23:36 Uhr

    Mozzarella, Gorgonzola und Parmesankäse

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche