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3-Käse-Palatschinken

Zubereitung

  1. Emmentaler fein reiben, den restlichen Käse in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Milch mit etwas Salz und den Kräutern glatt rühren, die Eier darunter rühren und das Mehl einrühren, sodass ein glatter Teig ohne Klümpchen entsteht. In etwas Butter oder Öl nicht zu dünne Palatschinken backen. Darauf den Käse verteilen und 5 Minuten im Backrohr bei 160 °C überbacken.
  3. Die Palatschinken aus dem Ofen nehmen, mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp

Für diese Palatschinken können Sie auch nach Belieben andere Käsesorten verwenden.

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Kommentare174

3-Käse-Palatschinken

  1. Fani1
    Fani1 kommentierte am 04.11.2015 um 09:12 Uhr

    Käse schmeckt immer!

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 28.04.2019 um 08:39 Uhr

    Emmentaler Gouda Bergkäse

    Antworten
  3. hoebi82
    hoebi82 kommentierte am 15.04.2019 um 23:44 Uhr

    Bergkäse, Emmentaler und Gouda

    Antworten
  4. SandRad
    SandRad kommentierte am 10.04.2019 um 14:39 Uhr

    Gouda, Blauschimmel und Bergkäse

    Antworten
  5. nachteule1st
    nachteule1st kommentierte am 10.04.2019 um 14:01 Uhr

    Mozzarella und Bergkäse

    Antworten
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