3-Käse-Palatschinken

Zutaten

Portionen: 4

Für den Teig:

  • 150 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • etwas Salz
  • 1 EL Kräuter (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Emmentaler fein reiben, den restlichen Käse in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Milch mit etwas Salz und den Kräutern glatt rühren, die Eier darunter rühren und das Mehl einrühren, sodass ein glatter Teig ohne Klümpchen entsteht. In etwas Butter oder Öl nicht zu dünne Palatschinken backen. Darauf den Käse verteilen und 5 Minuten im Backrohr bei 160 °C überbacken.
  3. Die Palatschinken aus dem Ofen nehmen, mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp

Für diese Palatschinken können Sie auch nach Belieben andere Käsesorten verwenden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Käsesorten empfehlen Sie für die 3-Käse-Palatschinken?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 85345
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welchen Käse mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu 3-Käse-Palatschinken

Ähnliche Rezepte

Kommentare178

3-Käse-Palatschinken

  1. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 31.01.2021 um 19:38 Uhr

    Bergbaron, Gouda und Mozarella

    Antworten
  2. Fani1
    Fani1 kommentierte am 04.11.2015 um 09:12 Uhr

    Käse schmeckt immer!

    Antworten
  3. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 29.01.2021 um 15:58 Uhr

    Schafkäse und Ziegenkäse

    Antworten
  4. cfl79
    cfl79 kommentierte am 15.12.2019 um 12:57 Uhr

    gauda, camenbert, blauschimmel

    Antworten
  5. seppl
    seppl kommentierte am 03.10.2019 um 09:21 Uhr

    Grüner Pfefferkäse

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu 3-Käse-Palatschinken