Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

3-Käse-Palatschinken

Zubereitung

  1. Für die 3-Käse-Palatschinken den Emmentaler fein reiben, den restlichen Käse in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Milch mit etwas Salz und den Kräutern glatt rühren, die Eier darunter rühren und das Mehl einrühren, sodass ein glatter Teig ohne Klümpchen entsteht. In etwas Butter oder Öl nicht zu dünne Palatschinken backen. Darauf den Käse verteilen und 5 Minuten im Backrohr bei 160 °C überbacken.
  3. Die 3-Käse-Palatschinken aus dem Ofen nehmen, mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp

Für die 3-Käse-Palatschinken können Sie auch nach Belieben andere Käsesorten verwenden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Käsesorten empfehlen Sie für die 3-Käse-Palatschinken?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 65734
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu 3-Käse-Palatschinken

Ähnliche Rezepte

Kommentare157

3-Käse-Palatschinken

  1. Fani1
    Fani1 kommentierte am 04.11.2015 um 09:12 Uhr

    Käse schmeckt immer!

    Antworten
  2. spinne18
    spinne18 kommentierte am 16.11.2018 um 17:24 Uhr

    Bergkäse schmeckt mir am besten.

    Antworten
  3. Leben
    Leben kommentierte am 15.09.2018 um 13:52 Uhr

    Mozarella,Emmentaler

    Antworten
  4. IngeSkocht
    IngeSkocht kommentierte am 23.07.2018 um 21:22 Uhr

    Mozzarella Tilsiter graukäse

    Antworten
  5. IngeSkocht
    IngeSkocht kommentierte am 14.07.2018 um 17:18 Uhr

    Pinzgauer

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu 3-Käse-Palatschinken