Grammelkas

Zutaten

Portionen: 10

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten am besten mit dem Handmixer sehr gut schaumig rühren.

  • Anzahl Zugriffe: 10070
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Grammelkas

  1. heuge
    heuge kommentierte am 18.01.2016 um 11:35 Uhr

    Könnte man eventuell mit gekochter Kartoffel weniger fett machen???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 19.01.2016 um 10:08 Uhr

      Liebe heuge, selbstverständlich! Probieren Sie es aus! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 30.08.2015 um 08:41 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 25.08.2015 um 17:59 Uhr

    sehr gut, kann ich leider nicht mehr essen, meine Galle!

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 22.06.2015 um 16:05 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grammelkas