Preiswerte Küche Jause Niederösterreich Rezepte

11 Rezepte zu Preiswerte Küche Jause Niederösterreich

Weinviertler Heurigenliptauer

Für den Heurigenliptauer die Butter mindestens eine halbe Stunde vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und in nussgroße Stücke zerteilen. Die...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 15311

Topfenkas

Erdäpfel schälen und durch ein Reibeisen drücken. Topfen, zerlassene Butter, zerdrückte Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut miteinander...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 12382

Dunkelsteiner Jausenbrot

Für das Dunkelsteiner Jausenbrot Fleisch und Wurstreste, die gut ausgedrückte Semmel sowie die gekochten und geschälten Erdäpfel im Fleischwolf faschieren...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 8381
julielovesmango julielovesmango

Ameisenguglhupf

Für den Ameisengugelhupf Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und unter der langsamsten...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 103902
cp611 cp611

Dürre & Ei-Pfanne (Grillen einmal anders)

Für die Dürre & Ei-Pfanne Dürre in Streifen schneiden und ohne Fettzugabe auf dem Grill in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie schön knusprig wird,...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 7422
cp611 cp611

Schneller Apfel-Nuss-Strudel mit Rosinen

Für den Apfel-Nuss-Strudel die Äpfel schälen und fein reiben. Mit Zucker, Vanillezucker, Zimt, Zitronensaft, Rum und Salz vermischen. Den Blätterteig auf...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 15617

Feuerflecken

Backrohr auf 210 °C vorheizen. Noch besser werden die Feuerflecken, wenn man sie auf einer heißen Herdplatte bäckt. Den Brotteig zu 4 ganz dünnen Fladen (ca....

Hobby-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 40691

Zeller in Malzbierteig

Die Zellerknollen schälen und in jeweils 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und etwas Zucker sowie Zitronensaft hinzufügen. Die...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4715

Weißenkirchner Bröselpudding

Für den Bröselpudding die Eier trennen, Eidotter und Zucker schaumig rühren, Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Brösel und Schnee vorsichtig unter die...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 13084
julielovesmango julielovesmango

Apfel-Karotten-Saft

Zuerst die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in den Mixer geben. Zitronensaft und Orangensaft dazugeben und fein pürieren. Karottensaft...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 12046