Preiswerte Küche Jause Geburtstag Rezepte

44 Rezepte zu Preiswerte Küche Jause Geburtstag

Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum

Für die Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum den Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl kurz rösten. Gewürfelte Tomaten dazugeben,...

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 43252

Pizza Toast - superschnell

Das Schlagobers steif schlagen, Schinken in kleine Würfel schneiden und unter den Obers rühren, Käse und Pizzagewürz untermischen.Auf ein Backblech das...

Eier-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 25424

Toast Hawaii

Zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Toastscheiben mit Butter einseitig einstreichen und auf einen für das Backrohr geeigneten Rost geben. Nun...

Eier-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 84485

Fitness-Brot

Beide Mehl-Arten und Salz vermischen. Honig und Germ mit dem 1/2 Liter lauwarmen Wasser verrühren. Gmeinsam mit dem Öl zum Mehl geben. Kräftig bis zu 10...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 17327

Eiaufstrich

Für den Eiaufstrich die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Die harten Eier schälen und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und...

Eier-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 84483

Schinkenaufstrich

Schinken mit dem Küchenmixer zerkleinern, dann gut mit den restlichen Zutaten vermischen. In mit Deckeln verschließbare, saubere Behälter füllen und über...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 6586

Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella

Für den Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen.Für das Dressing Öl, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 20772

Gefüllter Faschierter Braten

Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 29588

Selchfleischkipferln aus Topfenmürbteig

Für die Selchfleischkipferl aus Topfenmürbteig Mehl mit Salz und Butter verbröseln, mit Topfen verkneten. Teig im Kühlschrank 20 Minuten rasten...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 10273

Scheiterhaufen mit Topfen und Pfirsichen

Scheiterhaufen: Semmeln blättrig schneiden.Milch, Ei mit Zucker versprudeln und über die Semmeln gießen. 15 Minuten ziehen lassen. Rohr auf 180°C vorheizen.In...

Eier-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 19000