Schinkenaufstrich

Zutaten

  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 50 g Halbfettmargarine (zimmerwarm)
  • 1 1/2 TL Senf (mittelscharf)
  • 2 TL Weißweinessig
  • 5 Tropfen Tabascosauce
  • 1/2 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1/2 TL Thymian (getrocknet)
  • 1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schinken mit dem Küchenmixer zerkleinern, dann gut mit den restlichen Zutaten vermischen. In mit Deckeln verschließbare, saubere Behälter füllen und über Nacht oder bis zum Gebrauch kühlen, damit sich die Aromen der Zutaten gut miteinander verbinden.

  • Anzahl Zugriffe: 6940
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Schinkenaufstrich

  1. Pesu
    Pesu kommentierte am 09.09.2019 um 05:36 Uhr

    statt Butter nehme ich Joghurt bzw. etwas Sauerrahm

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 11.02.2017 um 10:06 Uhr

    mir schmeckt es besser, wenn der schinken mit der hand geschnitten ist, als im Mixer zerkleinert

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 06.03.2017 um 09:01 Uhr

      stimmt, im Mixer wird es schnell ein *Gatsch*. Am besten finde ich, den Schinken in dünne Scheiben schneiden und die dann in kleine Stücke schneiden.

      Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 15.02.2015 um 11:04 Uhr

    toll

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 06.10.2014 um 18:17 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinkenaufstrich