Preiswerte Küche Hauptspeise Fasching Rezepte

20 Rezepte zu Preiswerte Küche Hauptspeise Fasching

Grenadiermarsch

Für den Grenadiermarsch die Spiralnudeln und Kartoffeln getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Während die Nudeln und Kartoffeln kochen in einen Topf etwas...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 51684

Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß) schneiden. Lauch...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 27175

Spinatknödel

Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Den Blattspinat in Salzwasser blanchieren (überbrühen), herausheben, gut...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 62402

Palatschinken "Himbeerfrat`n"

Für die Palatschinken Mehl mit Milch glattrühren, die Eier sowie einer Prise Salz einrühren. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen lassen, etwas Teig...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 19638

Spinatspätzle

Aus Mehl, versprudelten Eiern, Sauerrahm, Prise Salz, Pfeffer sowie passiertem Spinat einen Spätzleteig rühren. Wenn nötig, noch etwas Wasser einrühren....

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 59340

Gefüllte Buchteln

Für das Dampfl zunächst Germ und etwa 1/3 des Zuckers in wenig warmer Milch auflösen, 2 EL Mehl einrühren, das Ganze noch mit etwas Mehl bedecken und alles an...

Hobby-Koch

(224 Bewertungen) Zugriffe: 120972

Faschierte Ananasbällchen

Für Faschierte Ananasbällchen das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen (klein gehackt) würzen. Frühlingszwiebel und Knoblauch schälen und klein...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 37135

Elsässer Flammkuchen (Tarte flambée)

Für den Elsässer Flammkuchen (Tarte flambée) zuerst den Teig zubereiten. Dazu das Mehl in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 75553

Pizza Schnecken

Für die Pizzaschnecken den Germteig zubereiten: Germ in das Mehl bröseln und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 30 Minuten...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 30590

Lauch-Selchfleisch-Torte

Für die Lauch-Selchfleisch-Torte einen Mürbteig zubereiten: Mehl mit Salz vermischen, mit Butter gut abbröseln und mit dem verkneten. Teig im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 18585