Preiswerte Küche Gemüse Fasching Rezepte

11 Rezepte zu Preiswerte Küche Gemüse Fasching

Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß) schneiden. Lauch...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 21705

Spinatknödel

Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Den Blattspinat in Salzwasser blanchieren (überbrühen), herausheben, gut...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 55292

Spinatspätzle

Aus Mehl, versprudelten Eiern, Sauerrahm, Prise Salz, Pfeffer sowie passiertem Spinat einen Spätzleteig rühren. Wenn nötig, noch etwas Wasser einrühren....

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 50888

Lauch Selchfleisch Torte

Für die Lauch-Selchfleisch-Torte einen Mürbtieg zubereiten: Mehl mit Salz vermischen, mit Butter gut abbröseln und verkneten. Teig rasten lassen.Für die Fülle...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 13598

Drachenteller

Für den Drachenteller die Hühnchenbrust schnetzeln und den Spinat in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Öl anschmoren. Sobald sie eine goldbraune Farbe...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 7272

Crostini mit Bohnen und Salbei

Für die Crostini mit Bohnen und Salbei das Baguette in fingerdicke Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im...

Eier-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 14628

Pizzette mit Melanzani und Pinienkernen

Für die Pizzette mit Melanzani und Pinienkernen mit dem Pizzette Teig starten: Dafür zunächst das Wasser mit Germ, Salz und Zucker vermischen.Mehl in eine...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 35138

Polenta-Schnitte mit Zucchini-Tomaten Salsa

Für die Polenta-Schnitte mit Zucchini-Tomaten Salsa das Wasser mit dem Salz, Pfeffer und Olivenöl aufkochen und die Polenta und den Parmesan unter ständigem...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 16818

Würstelherzen

Für Würstelherzen zunächst Wasser in einem großen Topf aufkochen.Die Würstel ins Wasser gleiten lassen und ca. 2 Minuten kochen lassen. Danach die Hitze...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 5453

Tomatencarpaccio mit Thunfischcreme

Frühlingszwiebeln und Karotten putzen und fein hacken. Mit dem Thunfisch und dem Mais mischen und Sauerrahm und Senf dazugeben, bis eine cremige Masse...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1831