Gefüllte Zucchini

Zubereitung

  1. Für gefüllte Zucchini Zucchini halbieren und aushöhlen Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig werden lassen, Faschiertes dazugeben und anrösten. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch der Zucchini klein schneiden und auch zum Faschierten geben. Gut würzen und in die ausgehöhlten Zucchini einfüllen.
  2. In eine gelochte Garschale geben und bei Dampfgarereinstellung: Garen Gemüse / 100 ° C / ca. 8 – 10 Minuten dünsten. Dazu schmeckt eine Tomatensauce (Z. B. pürierte Tomaten mit Basilikum)

  • Anzahl Zugriffe: 62558
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Zucchini

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Gefüllte Zucchini

  1. Gudi1111
    Gudi1111 kommentierte am 27.07.2015 um 21:51 Uhr

    Da ich keinen Dampfgarrer besitze habe ich die gefüllten Zuchini in eine Auflaufform gegeben, mit 125ml Suppe aufgegossen und für 45 Minuten bei 175 Grad in den Ofen gesteckt. Das Ergebnis war wirklich himmlisch. ;)

    Antworten
  2. Marthesa
    Marthesa kommentierte am 24.08.2019 um 12:45 Uhr

    Hab es in der MW mit dem Automatik-Programm gemacht. Hat wunderbar geschmeckt. Hab mit Käse bedeckt und halbierte Paradeiser seitlich dazu gegeben.

    Antworten
  3. Michaela Baum
    Michaela Baum kommentierte am 07.11.2017 um 20:31 Uhr

    Hat wunderbar geschmeckt :) Habs auch im Rohr gemacht. Leider hab ich vergessen die Zucchinis zu salzen. Beim nächsten Mal denk ich dran. Vielen Dank für dieses tolle Rezept!

    Antworten
  4. klaus105
    klaus105 kommentierte am 30.05.2017 um 09:22 Uhr

    Geht auch wunderbar ohne Dampfgarer !

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 26.08.2015 um 16:44 Uhr

    Schnell gemacht

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Zucchini