Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Preiswerte Küche Gebacken Wien Rezepte

11 Rezepte zu Preiswerte Küche Gebacken Wien

Gebackener Sellerie

Für den gebackenen Sellerie zunächst Sellerie schälen, halbieren, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden, in Salzwasser und etwas Zitronensaft halbweich...

Eier-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 46981

Palatschinken

Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren. In einer Palatschinkenpfanne wenig Butterschmalz erhitzen und gerade so...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 39328

Topfenstrudel

Für den Topfenstrudel zunächst den Strudelteig zubereiten. Dafür das Mehl auf ein Nudelbrett sieben, in der Mitte eine Vertiefung machen. Eine Prise Salz, die...

Hobby-Koch

(279 Bewertungen) Zugriffe: 299571

Gefüllte Buchteln

Für das Dampfl zunächst Germ und etwa 1/3 des Zuckers in wenig warmer Milch auflösen, 2 EL Mehl einrühren, das Ganze noch mit etwas Mehl bedecken und alles an...

Hobby-Koch

(196 Bewertungen) Zugriffe: 96925

Schirligum (Altwiener Vanillekipferln)

Für die Vanillekipferl Mehl, zimmertemperierte Butter, Eidotter, Mandeln und Salz rasch zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten und daraus anschließend...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 52569

Fried Celery

Peel and halve celery, cut into half centimeter thick slices, cook in salt water and some lemon juice until semi-tender. Blend a thick batter with the flour,...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 5301

Wiener Millirahmstrudel

Für den Wiener Millirahmstrudel zunächst den Striezel zerzupfen und mit 250 ml Milch in eine Schüssel geben.Eine Auflaufform fetten. Das Backrohr auf 180 °C...

Hobby-Koch

(195 Bewertungen) Zugriffe: 37255

Gebackene Mäuse

Für die gebackenen Mäuse zunächst etwa ein Drittel der Milch lauwarm, aber nicht zu stark, erhitzen und die Germ hineinbröseln. Etwas Mehl in einer kleinen...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 121195

Kipferlauflauf

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Kipferln in dünne Scheiben schneiden und in Milch einweichen. Die Eier trennen, Dotter mit 80 g Staubzucker schaumig...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 19069

Wiener Backhuhn mit lauwarmem Erdäpfelsalat

Zunächst den Erdäpfelsalat zubereiten, da dieser einige Zeit ziehen muss. Zu diesem Zweck die Kipflererdäpfel weich kochen, schälen und in messerrückendicke...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 19630