Preiswerte Küche Frittiert Steiermark Rezepte

20 Rezepte zu Preiswerte Küche Frittiert Steiermark

Strauben nach Rosegger-Art

Milch mit Butter, Rum, Vanillezucker und Salz aufkochen. Mehl untermischen und mit dem Kochlöffel so lange kräftig rühren, bis sich der Teig von Topf und...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 32671

Schottsailing mit Sauerkraut

Topfen, Saure Milch, Mehl und Prise Salz zu einem nockerlähnlichen Teig vermischen und 15 Minuten rasten lassen. Dann löffelweise kleine, eher längliche...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 6771

Erdäpfelrösti (von rohen Erdäpfeln)

Für die Erdäpfelrösti (von rohen Erdäpfeln) die gewaschenen und dünn geschälten Erdäpfel auf einer Rohkostreibe oder mit einem Messer in ganz feine Streifen...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 33873

Erdäpfellaibchen

Erdäpfel mit der Schale kochen, schälen und noch heiß passieren. Mit Eiern und eventuell Obers vermischen. Mit Salz, weißem Pfeffer sowie Muskatnuss würzen...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 53510

Gebackene Radieschen

Für gebackene Radieschen die Radieschen sorgfältig waschen und putzen. Danach in gleichmäßig große Scheiben schneiden. Damit aus den Radieschen etwas Wasser...

Eier-Koch

(229 Bewertungen) Zugriffe: 28755

Einfache Strauben

Für die einfachen Strauben Mehl mit Milch, Eiern und einer Prise Salz zu einem eher festeren Backteig verrühren. In einer tiefen Pfanne reichlich Schmalz...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 18498

Spagatkrapfen

Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...

Profi-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 63147

Hasenöhrl'n

Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Bei Bedarf die Konsistenz mit Mehl (fester) oder Wasser (weicher) korrigieren. Dann 1 Stunde kühl rasten...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 53059

Brioche-Pofesen

Für die Brioche-Pofesen Semmeln oder Kipferln in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben mit Powidl oder Orangenmarmelade bestreichen, mit...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 11729

Spagatkrapfen

Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, die geschnittene Margarine dazugeben und kurz abbröseln. Salz, Ei, Sauerrahm und Milch dazugeben und rasch zu einem...

Profi-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 18046