Einfache Strauben

Für die Einfachen Strauben Mehl mit Milch, Eiern und einer Prise Salz zu einem eher festeren Backteig verrühren. In einer tiefen Pfanne reichlich

Zubereitung

  1. Für die einfachen Strauben Mehl mit Milch, Eiern und einer Prise Salz zu einem eher festeren Backteig verrühren. In einer tiefen Pfanne reichlich Schmalz erhitzen. Masse in einen Spritzsack oder Trichter füllen (zu Beginn Öffnung mit Finger verschließen) und Gitter in beliebiger Größe, oder andere Formen einlaufen lassen.
  2. Die einfachen Strauben goldgelb herausbacken, herausheben, mit Küchenkrepp abtupfen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Servieren Sie Apfelmus oder Preiselbeerkompott zu den einfachen Strauben.

  • Anzahl Zugriffe: 25911
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare31

Einfache Strauben

    • Maus25
      Maus25 kommentierte am 07.02.2021 um 20:40 Uhr

      In der Steiermark bekommt genau das als Strauben in jedem Buschenschank. Ist halt Regional unterschiedlich mit den Bezeichnungen.... aber egal wie sie heißen.... einfach Lecker

      Antworten
  1. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 15.06.2021 um 20:59 Uhr

    einfach, schnell zubereitet und schmecken

    Antworten
  2. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 25.11.2016 um 15:15 Uhr

    Das sind Stangelkrapfen, so kenne ich sie halt, das Foto passt nicht zu dem Rezept!!

    Antworten
  3. 7ucy
    7ucy kommentierte am 10.03.2016 um 19:14 Uhr

    wie lange sollte ich die strauben im öl lassen?

    Antworten
    • mtutschek
      mtutschek kommentierte am 11.03.2016 um 06:58 Uhr

      Bis sie goldgelb sind. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion.

      Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Einfache Strauben