Preiswerte Küche Alkoholisch Geburtstag Rezepte

11 Rezepte zu Preiswerte Küche Alkoholisch Geburtstag

Hollerblütensekt

Für den Hollerblütensekt Zucker im Wasser völlig auflösen. Hollerblüten, Zitronen sowie Essig beifügen und 24 Stunden stehen lassen. Abseihen, in dickwandige...

Profi-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 36677

Bratapfelstrudel-Zuckerl auf Baileys Creme

Für den Bratapfelstrudel-Zuckerl auf Baileys Creme die Äpfel ins Rohr geben und bei rund 180 Grad so lange braten bis sie runzelig werden. Das Fruchtfleisch...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 27490

Schokobananen-Parfait

Für das Schokobananen-Parfait zunächst die Schokobananen klein hacken. Schlagobers steif schlagen.Eier mit Zucker über einem Wasserbad schaumig aufschlagen,...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9333

Früchtespieß im Backteig

Für den Früchtespieß im Backteig zunächst die Eier trennen. Eiweiß mit Zitronenabrieb steif schlagen. Eigelb mit Milch, Wein, Mehl, Zucker und Salz verrühren....

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 5451

Erdbeer-Topfencreme

Für die Erdbeer-Topfencreme zunächst das Schlagobers steif schlagen. Die Vanilleschote auskratzen. Topfen mit Vanillemark mischen und das Schlagobers...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 15631

Weichsel-Kaffee-Gelee

Für das Weichsel-Kaffee-Gelee zunächst vier kleine Förmchen ausspülen und die Weichseln darauf aufteilen.Die Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 4777

Tiramisu Schnitte

Für den Biskuitteig der Tiramisu Schnitte, die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Den Zucker dabei langsam in das Eiweiß einrieseln lassen und...

Hobby-Koch

(196 Bewertungen) Zugriffe: 94269

Topfen-Malakoff-Torte

Für die Topfen-Malakoff-Torte zu Beginn Kompottmarillen gut abtropfen lassen. Die Dotter mit Staub- und Vanillezucker schaumig rühren und Topfen sowie...

Hobby-Koch

(323 Bewertungen) Zugriffe: 89217

Rasche Topfentorte

Für die Topfentorte Butter, Zucker und Eidotter schaumig rühren. Topfen glatt rühren, Mandeln fein reiben und mit Bröseln und Stärkemehl unter die Dottermasse...

Eier-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 22253

Schneeballen

Mehl, Butter, Zucker, Salz und Eidotter und soviel Weißwein wie der Teig annimmt, miteinander verkneten. 1 Stunde kühl rasten lassen. Den Teig 1/2 cm dick...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 9450