Schneeballen

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl, Butter, Zucker, Salz und Eidotter und soviel Weißwein wie der Teig annimmt, miteinander verkneten. 1 Stunde kühl rasten lassen. Den Teig 1/2 cm dick auswalken, 10x5cm große Rechtecke ausradeln und diese zweimal in der Mitte einschneiden. Die Streifen ineinanderziehen und in heißem Backfett goldgelb ausbacken. Abtropfen lassen und noch heiß mit Staubzucker bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schneeballen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 26.4.2025 um 20:35 Uhr

    Köstlich

  2. liss4
    liss4 — 15.2.2015 um 10:18 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneeballen