Pilze Salat vegetarisch Rezepte

24 Rezepte zu Pilze Salat vegetarisch

Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons

Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 17175

Vollreis-Salat mit Pilzen

Den Reis nach Packungsanleitung weich dämpfen und auskühlen lassen. Getrocknete Pilze eine Stunde in Wasser einweichen und abschließend weich kochen....

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 11108

Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen und Marillen

Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette...

Eier-Koch

(229 Bewertungen) Zugriffe: 25783

Spinatsalat mit Tofu

Pilze für 20 Minuten in warmes Wasser legen bis sie weich sind. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und trocknen. Zucchini und Melanzani in Scheiben...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 10647

Buddha Bowl mit Lachs und Buchweizennudeln

Für die Buddha Bowl mit Lachs und Buchweizennudeln die Nudeln 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Abseihen und zur Seite stellenChampignons, Edamame,...

Eier-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 53834

Grünkohl-Champignon-Salat

Für den Grünkohl-Champignon-Salat zunächst für die Vinaigrette alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.Grünkohl von den Stängeln zupfen und in eine Schüssel...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 5614

Wildkräutersalat mit gerösteten Pilzen

Kräuter und Blüten putzen, eventuell waschen und wieder trocknen. Für das Dressing Tannenspitzenessig mit Rapsöl verrühren und mit Meersalz und Pfeffer...

Eier-Koch

(800 Bewertungen) Zugriffe: 13490
User-Rezept

Schwammerlsalat

Für den Schwammerlsalat Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Beide Essigsorten mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend Distel- und...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 7540
User-Rezept

Fisolensalat

Für den Fisolensalat die Fisolen abfädeln, waschen und in Stückchen brechen. In Salzwasser in etwa 15 min. kochen oder dämpfen, abtropfen lassen.Für die Sauce...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4215