Pilze Salat vegetarisch Rezepte

24 Rezepte zu Pilze Salat vegetarisch

Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons

Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 12510

Vollreis-Salat mit Pilzen

Für den Vollreis-Salat mit Pilzen den Reis nach Packungsanleitung weich dämpfen und auskühlen lassen.Getrocknete Pilze eine Stunde in Wasser einweichen und...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 7374

Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen und Marillen

Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette...

Eier-Koch

(221 Bewertungen) Zugriffe: 21094

Spinatsalat mit Tofu

Pilze für 20 Minuten in warmes Wasser legen bis sie weich sind. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und trocknen. Zucchini und Melanzani in Scheiben...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 6625

Buddha Bowl mit Lachs und Buchweizennudeln

Für die Buddha Bowl mit Lachs und Buchweizennudeln die Nudeln 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Abseihen und zur Seite stellenChampignons, Edamame,...

Eier-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 35820

Grünkohl-Champignon-Salat

Für den Grünkohl-Champignon-Salat zunächst für die Vinaigrette alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.Grünkohl von den Stängeln zupfen und in eine Schüssel...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 3300

Wildkräutersalat mit gerösteten Pilzen

Kräuter und Blüten putzen, eventuell waschen und wieder trocknen. Für das Dressing Tannenspitzenessig mit Rapsöl verrühren und mit Meersalz und Pfeffer...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 7883
User-Rezept

Schwammerlsalat

Für den Schwammerlsalat Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Beide Essigsorten mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend Distel- und...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 4598
User-Rezept

Fisolensalat

Für den Fisolensalat die Fisolen abfädeln, waschen und in Stückchen brechen. In Salzwasser in etwa 15 min. kochen oder dämpfen, abtropfen lassen.Für die Sauce...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2710