Letscho eingemacht
<p>Letscho ist ein traditioneller ungarischer Eintopf aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln, der perfekt zum Einmachen geeignet ist. Mit diesem Rezept kannst du den Geschmack des Sommers in Gläser füllen und ihn das ganze Jahr über genießen. Einfach zuzubereiten und ideal als Beilage oder Basis für viele Gerichte.</p>
Ohne Champignon dafür mit Kernöl
Ich würde die Champions weglassen.... nur Fisolen alleine sind in dem Salat auch sehr lecker
Ich mache ihn immer ohne Champignons.
Besonders gut schmeckt dieser Salat mit viel Petersilie und Roten Zwiebeln.
Huch, wo sind denn die Champignons auf dem Bild? -- müssen sehr stark untergehoben sein! ;-)Anyway: Für mich müssen da auf jeden Fall noch (mehr) Kräuter ran!Schnittlauch im Dresing ist ja schon mal gut, denke, hier ginge auch Petersilie gut.Vielleicht auch noch was knuspriges: (Sonnenblumen-, Pinien-, ...) Kerne oder so.