
Würstel gar nicht fad...
Grillen & Chillen
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Für den Fisolensalat die Fisolen abfädeln, waschen und in Stückchen brechen. In Salzwasser in etwa 15 min. kochen oder dämpfen, abtropfen lassen.
Verwenden Sie für den Fisolensalat hochwertiges Extra Vergine Olivenöl!
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Ohne Champignon dafür mit Kernöl
Ich würde die Champions weglassen.... nur Fisolen alleine sind in dem Salat auch sehr lecker
Ich mache ihn immer ohne Champignons.
Besonders gut schmeckt dieser Salat mit viel Petersilie und Roten Zwiebeln.
Huch, wo sind denn die Champignons auf dem Bild? -- müssen sehr stark untergehoben sein! ;-)Anyway: Für mich müssen da auf jeden Fall noch (mehr) Kräuter ran!Schnittlauch im Dresing ist ja schon mal gut, denke, hier ginge auch Petersilie gut.Vielleicht auch noch was knuspriges: (Sonnenblumen-, Pinien-, ...) Kerne oder so.