
Faschierter Braten mit Sauce
<p>Faschierter Braten mit Sauce wie von Oma! Eine beliebte Hauptspeise für besondere Anlässe. Dazu passen z.B. Erdäpfelpüree, Fleckerl, Spätzle oder Knödel.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Salzt man zu früh, werden die Pilze klein und die Schwammerlsauce zu dünn.
Statt Zitrone wäre Wein gut
schmeckt fantastisch
Nachdem jetzt endlich wieder Schwammerlzeit ist, habe ich mich gleich an die Sauce ran gemacht, nachdem ich gerade Eierschwammerl, Steinpilze und bio Riesenchampignons daheim hatte. Ich habe den Tipp mit dem Weißwein angenommen, dadurch hat sich dann ergeben, dass keine Suppe mehr nötig war. Statt der Suppe habe ich aber ein Suppenkasperl Gewürzsalz genommen, das hervorragend dafür geeignet war. Dann noch ein bisschen Steinpilzthymian und ein klein wenig Pfeffer aus der Mühle und die Sauce war perfekt. Ausgesprochen lecker :)
Lecker!
köstlich!